Люди вынуждены занимать очередь в городскую стоматологию за сутки
http://pressa-yamala.ru/
  Вход/регистрация

Люди вынуждены занимать очередь в городскую стоматологию за сутки


 
Люди вынуждены занимать очередь в городскую стоматологию за сутки
21 Июля 2016 | 532 «Пришла в пять утра к городской стоматологии и оказалась 40, я в шоке, в таком, что тут нельзя писать! Платный прием три тысячи! Как мне объяснила девушка на улице, которая переходила больше двух недель с мышьяком!» — цитирует издание сообщение из группы«ВКонтакте» «Нетипичный Ноябрьск».

Главный врач городской стоматологии Людмила Дейнеко объяснила изданию, что талонов стало меньше в связи с тем, что некоторые доктора находятся в отпуске.

«Составляя списки, люди сами усложняют себе жизнь. Мы знаем про них, но сделать ничего не можем. Каждое утро для удобства жителей мы вывешиваем листок с количеством талонов на сегодня. Открыли кабинет для людей с острой болью. Также у нас уникальная система — для обслуживания детей есть доктора в школах, для беременных — в женской консультации. Есть врачи в военкомате. Открыта запись в Интернете. Несмотря на то, что в частных клиниках люди тоже могут получить помощь по системе ОМС, большинство горожан идут к нам. Я это связываю с качеством оказываемых нами услуг», — отметила Дейнеко.

Главный врач подчеркнула, что стоматология работает «сверх нормы», превышая ее на 25%. При этом за переработку врачам не доплачивают.

Ранее  дефицит талонов наблюдался еще прошлой осенью. Тогда в местной газете появилось объявление о продаже мест в очереди.

Источник : http://takiedela.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!