Наркодилера из Ноябрьска посадили на пять лет
http://pressa-yamala.ru/
  Вход/регистрация

Наркодилера из Ноябрьска посадили на пять лет


 
Наркодилера из Ноябрьска посадили на пять лет
15 Июля 2015 | 466 Вступил в силу приговор в отношении жителя Ноябрьска, приготовившего к сбыту более шести килограммов гашиша.

Как сообщили ИА «Север-Пресс» в пресс-службе окружного Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, ноябрьский городской суд в апреле этого года приговорил дилера к пяти годам заключения в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с назначенным наказанием, осужденный обжаловал приговор в апелляционном порядке. Судебная коллегия по уголовным делам суда ЯНАО оставила приговор без изменения.
Напомним, в июне прошлого года во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления пресекли очередной канал поставки гашиша на Ямал. В Ноябрьске изъяли партию наркотика общей массой более шести килограммов. Основной тайник преступник оборудовал в лесу, оставшуюся часть он передал на хранение двоим знакомым. Те спрятали гашиш в гараже и магазине.
Подельников наркоторговца осудили за незаконное хранение наркотических средств. Хозяина гаража - на три года лишения свободы в колонии строгого режима, хозяйку продуктового киоска приговорили к четырем годам лишения свободы условно.

Источник : http://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!