Имена должников разместят на «доске позора»
http://pressa-yamala.ru/
  Вход/регистрация

Имена должников разместят на «доске позора»


 
Имена должников разместят на «доске позора»
13 Августа 2016 | 454 Население округа задолжало за услуги предприятий «Ямалкоммунэнерго» 946 миллионов рублей.

Почти половина из этой суммы – свыше 426 миллионов – долг жителей Надыма и Надымского района. Прочие потребители – организации и предприятия коммерческого сектора – недоплатили 318,2 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе корпорации.

В качестве одной из мер укрепления и повышения платежной дисциплины специалисты «Ямалкоммунэнерго» намерены ежемесячно оглашать топ-20 законопослушных потребителей и злостных неплательщиков. Уже известно, что двадцатку должников на начало августа возглавляет надымская УК «Консьержъ», недоплатившая более 29 миллионов рублей! На втором месте ООО «Партнер-Групп», задолжавшее 22,9 миллиона. Третью строчку разделили ООО «Спецстройсервис» и ООО «НадымЖилКомсервис» с долгом по 15,1 миллиона рублей каждое.

Долги потребителей парализуют деятельность коммунальных предприятий, не дают им своевременно платить налоги, рассчитываться за газ и электроэнергию, выполнять социальные обязательства перед коллективами, поясняют коммунальщики. Объем ежегодных ремонтов, замена оборудования и реализация инвестпрограмм корпорации напрямую зависит от платежной дисциплины.

Источник : http://www.pro-urengoy.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!




Новости по теме