Начался приём заявок от подростков, желающих поработать этим летом
  Вход/регистрация

Начался приём заявок от подростков, желающих поработать этим летом


 
Начался приём заявок от подростков, желающих поработать этим летом
18 Апреля 2016 | 264 Всего в этом году будет организовано 465 рабочих мест. Из них 330 – в летний период. На эти цели из городского бюджета уже выделено 8 млн рублей. Подростков обеспечат работой в учреждениях культуры, молодежных центрах, редакциях СМИ.
В начале июня традиционно заработают трудовые отряды. Их количество увеличится с восьми до десяти. Ребята в основном будут заниматься благоустройством закрепленных за ними территорий.
Центр занятости населения Ноябрьска за счет окружного бюджета в текущем году трудоустроит 175 подростков. Из них 120 человек будут работать в июне. Места организуют на предприятиях ЖКХ.
Сейчас активно ведется работа по привлечению организаций к созданию рабочих мест за свой счет. На начало апреля сделать это готовы всего три предприятия.
К слову, как показывает практика, число желающих трудоустроиться летом всегда больше, чем количество рабочих мест. Поэтому в первую очередь на работу примут подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации. А затем и тех, кто первый успел заполнить заявку. Желающим поработать советуют поторопиться.

Источник : http://n24.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!