Причиной смерти школьницы в Салехарде мог стать несчастный случай
http://pressa-yamala.ru/
  Вход/регистрация

Причиной смерти школьницы в Салехарде мог стать несчастный случай


 
Причиной смерти школьницы в Салехарде мог стать несчастный случай
24 Марта 2017 | 401 Тело пятнадцатилетней девочки нашли рядом с одной из многоэтажек в субботу, 18 марта.

Детали всего, что случилось, в рамках доследственной проверки устанавливают сотрудники СКР, немедленно прибывшие на место после трагедии. Свидетели происшествия говорили, что девушке, пришедшей на праздник, стало плохо, она засобиралась домой, но сначала вышла в лоджию, на свежий воздух. Жильцы дома отмечают, что окна лоджий расположены на сравнительно небольшой высоте над полом – то есть школьница могла просто выпасть, свесившись наружу. Момент падения, по неподтвержденной информации, видели собравшиеся в комнате ребята.

Многие из ямальцев сразу связали гибель юной жительницы города с другим недавним инцидентом в Новом Уренгое, в социальных сетях вспомнили про «группы смерти». Однако на странице девушки в Интернете на это ничто не указывает, да и знавшие ее лично буквально все как один отрицают такую возможность.

– Это не «синий кит». Даю стопроцентную гарантию, – говорит близкий родственник девушки. – Это случайность.

– Я хоть знаю Е. недолго, она никогда бы не задумалась о суициде, ни порезов на руках, ничего подобного не было, – говорит знакомая погибшей. – Она бы не вздумала специально прыгать, и тем более не рядом с компанией… Произошел несчастный случай, – продолжает собеседница и добавляет, – Одна девочка вела трансляцию в «Инстаграме», снимала Е., когда она на окне сидела. Я тогда написала: «Что ты делаешь? Сними ее с окна!» Никто даже не подумал, что она может не удержаться.

По предварительным данным, на субботней вечеринке было спиртное, но, беседуя со сверстниками школьницы, мы не выяснили, как оно могло оказаться в квартире: лет ведь всем ребятам было примерно одинаково.

– Вы думаете, в наше время тяжело достать алкоголь? – вопрос одной из наших собеседниц звучит как риторический. – Иногда просят купить у студентов, иногда – вообще у бомжей.

Источник : http://www.gubkinskiy.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!




Новости по теме