Суд ужесточил наказание угонщику из Пуровского района
http://pressa-yamala.ru/
  Вход/регистрация

Суд ужесточил наказание угонщику из Пуровского района


 
Суд ужесточил наказание угонщику из Пуровского района
17 Марта 2017 | 370 Суд заменил жителю Пуровского района ограничение свободы на ее лишение. Ямалец был приговорен за угон автомобиля. Ему было назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Но в ноябре 2016 года он выехал за пределы муниципального образования Пуровский район, тем самым нарушив режим наказания.

В декабре 2016 года Пуровским районным судом осужденному установлены дополнительные ограничения – не посещать места массовых мероприятий и не принимать в них участие, а также 4 раза в месяц являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию. Он пропустил явки без уважительных причин в выехал в Новый Уренгой без разрешения инспекции.

В связи с этим уголовно-исполнительная инспекцияобратилась в суд с представлением о замене назначенного наказания на лишение свободы.

Суд заменил неотбытую часть наказания в виде ограничения свободы - на 4 месяца 24 дня лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, куда последний направлен под конвоем, сообщает прокуратура ЯНАО.

Источник : http://www.gubkinskiy.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!




Новости по теме