В Ноябрьске назначили исполняющего обязанности главы администрации.
  Вход/регистрация

В Ноябрьске назначили исполняющего обязанности главы администрации.


 
В Ноябрьске назначили исполняющего обязанности главы администрации.
27 Января 2016 | 359
Глава округа участвовал в заседании городской думы
Губернатор Ямала принял отставку мэры Ноябрьска Жанны Белоцкой. Дмитрий Кобылкин в ходе своего рабочего визита участвовал в заседании городской думы, где рассматривался данный вопрос.

В своей речи теперь уже бывший глава города отметила о том, что «здесь живут хорошие люди» и призналась в любви к Ноябрьску.

- В ближайшее время вам предстоит избрать главу администрации Ноябрьска. Очень важно, чтобы на этот пост пришел не просто профессионал с опытом и умением принимать взвешенные решения, но и человек, знающий проблемы Ноябрьска и его жителей, человек с открытым сердцем, - сказал губернатор Ямала в свою очередь, поблагодарив Жанну Белоцкую за работу.

Дмитрий Кобылкин отметил, что в последние годы Ноябрьск заметно преобразился, стал более современным и комфортным для жизни. Особо подчеркнул губернатор умение бывшего руководителя города выстраивать конструктивный диалог с градообразующими предприятиями на пользу всему муниципалитету, активно работать с населением и пожелал, чтобы эта практика продолжалась

Сейчас обязанности мэра будет временно Алексей Романов – заместитель главы города.

Напомним, пост сити-менеджера Жанна Белоцкая занимала с марта 2011 года. Её активная работа по выстраиванию эффективного сотрудничества с предприятиями, с окружной властью позволила «прирастить» город современными спортивно-культурными объектами, новыми жилыми микрорайонами. Сейчас Ноябрьск – один из лидеров в округе по строительству, по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, по благоустройству.

Источник :

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!