В структуре управления СКР по Ямалу назначен новый руководитель
http://pressa-yamala.ru/
  Вход/регистрация

В структуре управления СКР по Ямалу назначен новый руководитель


 
В структуре управления СКР по Ямалу назначен новый руководитель
12 Ноября 2016 | 329 В Приуральском районе ЯНАО назначен новый руководитель следственного отдела СУ СКР, сообщили в региональном ведомстве. Им стал 45-летний Владимир Столяр, который до этого занимал пост замруководителя этого отдела.

Напомним, предшественник Столяра, бывший руководитель приуральского отдела СКР Сергей Базылев в августе этого года был назначен главой следственного отдела СКР по Тарко-Сале. Он был переведен в Пуровский район после того, как в июне этого же года из следственных органов был уволен врио руководителя следственного отдела Тарко-Сале Алексей Воеводин. Заявление он написал после того, как был задержан в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

Владимир Столяр родился в Ивано-Франковской области Украинской ССР. В 2004 году закончил обучение в Тюменском государственном университете по специальности «юриспруденция». В органах следственного комитета с 2008 года.

С 2010 года начал службу на Ямале, сначала в должности следователя, а затем, в 2013 году, был назначен заместителем руководителя следственного отдела по Приуральскому району СУ СКР по ЯНАО.

Источник : http://www.gubkinskiy.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!




Новости по теме