Власти Губкинского просят горожан помочь десяткам семей сгоревшего дома.
http://pressa-yamala.ru/
  Вход/регистрация

Власти Губкинского просят горожан помочь десяткам семей сгоревшего дома.


 
Власти Губкинского просят горожан помочь десяткам семей сгоревшего дома.
1 Декабря 2016 | 338 Администрация Губкинского обратилась к горожанам с просьбой помочь десяткам семей, оставшимся без крова и вещей первой необходимости из-за пожара в доме в микрорайоне №7, произошедшего в ночь на 27 ноября.

Как ранее сообщали, в результате пожара в двухэтажном деревянном доме, который начался в четвертом часу утра в воскресенье, пострадало три человека, еще 10 человек пожарные, прибывшие через шесть минут на место ЧП, эвакуировали. «Предварительные диагнозы у пострадавших: невроз, перелом ноги, рваная рана руки», – цитирует «Север-Пресс» пресс-службу главного управления МЧС по ЯНАО. Причина, виновные и ущерб устанавливаются.

«Уважаемые губкинцы, руководители организаций и учреждений, предприниматели! В результате пожара, произошедшего по адресу мкр. 7, дом 38, десятки семей оказались в сложной жизненной ситуации, без жилья, предметов первой необходимости, одежды. Понимая всю сложность сложившейся ситуации и возможные последствия от пожара, объявлен сбор гуманитарной помощи для пострадавших. Просим вас оказать помощь по сбору новых (в хорошем состоянии) вещей: предметов личной гигиены, моющих средств, постельного белья, одеял, подушек, одежды и обуви, продуктов питания, новых предметов быта, предметов детского ассортимента», – цитируют «Вести Ямал» обращение властей города к жителям губкинского.
Пункт приема гуманитарной помощи находится по адресу: микрорайон №4, дом №20, первый этаж (здание МУ «Управление по труду и социальной защите населения»). Контактная информация по телефону: 6-10- 40, 3-05-19, 3-05-20. Пункт сбора помощи работает ежедневно с 9.00 до 17.00.

«Если Вы хотите внести свой благотворительный взнос для оказания помощи пострадавшим от пожара в денежной форме, можете перечислить его на счет: Получатель- ГООВ «Ветеран». Банк получателя – Западно-Сибирский банк Сбербанка РФ ИНН – 8913001471 Р /СЧ. –40703810267500100114 БИК – 047102651. В назначении платежа необходимо указать: пострадавшим от пожара. Просим откликнуться всех, кому не безразлична судьба наших земляков, и оказать посильную помощь», – призывают в мэрии.

Источник : http://www.gubkinskiy.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!




Новости по теме