Власти Муравленко усилили защиту горожан от террористов
http://pressa-yamala.ru/
  Вход/регистрация

Власти Муравленко усилили защиту горожан от террористов


 
Власти Муравленко усилили защиту горожан от террористов
11 Апреля 2017 | 554 На важных социальных объектах города усилены меры безопасности. Такое решение принято на заседании антитеррористической комиссии, сообщает Муравленко-ТВ.

К примеру, на территориях образовательных учреждений закрыли сквозные проходы. Теперь путь в школу и детсад удлинился, что устроило не всех родителей. Недоумение горожан вызывают и закрытые запасные выходы. Но руководство учреждений образования просит не беспокоится: ключи находятся у дежурных и, в случае наобходимости, никаких проблем с доступом к запасным выходам не будет. Департамент образования просит родителей с пониманием отнестись к принятым мерам безопасности.

В учреждениях культуры тоже нововведения: усилен паспортный контроль, установлен металлоискатель. Пока он работает в тестовом режиме. Все спортивные объекты также находятся под круглосуточной охраной силовиков: усилен пропускной режим, закрыты сквозные проезды.

«Перекрывать дорогу в город мы не будем, досматривать граждан на улице без причины тоже не будем. Сегодня мы живем в нормальном стабильном режиме», — заявил начальник войск Нацгвардии в Муравленко Петр Миронов.

Источник : http://www.gubkinskiy.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!




Новости по теме