За сбыт наркотиков осуждён участник организованной группы
  Вход/регистрация

За сбыт наркотиков осуждён участник организованной группы


 
За сбыт наркотиков осуждён участник организованной группы
14 Апреля 2016 | 333 Ноябрьский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Покушение на незаконный сбыт аналога наркотических средств в крупном размере, совершенный организованной группой с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет», сообщается на сайте окружной прокуратуры.
Установлено, что в июне 2014 года была создана организованная группа из пяти человек, целью которой являлся сбыт синтетических наркотических средств и их аналогов на территории Ноябрьска. В течение 2014 года в состав организованной группы вошли еще три человека.
Обвиняемый размещал полученные от соучастников наркотические средства в тайниках на территории Ноябрьска, о расположении которых он сообщал организатору группы через систему сообщений ICQ. За что он получал от руководителя преступной группы денежное вознаграждение и часть наркотических средств для личного потребления.
Он в составе организованной группы разместил в тайниках около 5 граммов наркотических средств, которые были изъяты сотрудниками полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий, а всего преступной группой сбыто более 24 граммов наркотических средств.
С учетом роли обвиняемого, а также его оперативного задержания после вступления в преступную группу, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Ранее организатор преступной группы и двое других ее участников были осуждены за совершение указанных преступлений к длительным срокам лишения свободы.

Источник : http://n24.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!