Заметёт к середине ноября
http://pressa-yamala.ru/
  Вход/регистрация

Заметёт к середине ноября


 
Заметёт к середине ноября
7 Ноября 2016 | 391 Осень выдалась в регионе необычно теплой и, вопреки ожиданиям, почти бесснежной, температура воздуха держалась выше нормы.
Напомним, зимний покров установился только с 23 октября, и то не везде. Еще неделю после этого снега ждали на западе региона, а это Салехард, Приуральский и Шурышкарский районы.
Погоды на ноябрь в Ямало-Ненецком центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Ожидается, что средняя месячная температура воздуха будет минус 14–17 градусов, что около нормы и выше на один градус.
В первой декаде ночью прогнозируется мороз в 12–17 градусов, днем 5–10 со знаком минус. Во второй декаде ожидается постепенное понижение температуры ночью от минус 15–20 до минус 26–31, днем – от 8–13 до 18–23 градусов мороза.
К середине третьей декады предполагается повышение температуры ночью до 10–15 градусов мороза, днем до 4–9 со знаком минус. Тенденция к потеплению сохранится до конца ноября.
Осадков специалисты ожидают около нормы, снег будет идти и в начале, и в конце месяца. Во второй декаде прогнозируют метели и усиление ветра до 15–20 метров в секунду.

Источник : http://www.gubkinskiy.com/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!




Новости по теме